걱정하지마세요. 트랙스의 앱 내에서 이미 플레이했던 챕터들을 삭제하실 수 있답니다.
삭제하고 나면 다시 이용할 수 있는지 걱정되신다구요? 삭제한 컨텐츠는 콘텐츠 관리 메뉴에서 언제든 다시 다운로드 받을 수 있으니 걱정하지 마세요!
컨텐츠 삭제는 차근차근 아래 안내를 따라 와보세요 :)

1. ‘설정’ 탭에서 ‘콘텐츠 관리’ 메뉴를 터치합니다.

manage_contents1

 

2. 이미 즐긴 컨텐츠를 삭제하시려면 ‘편집’ 버튼을 눌러주세요. (혹은 다운로드 버튼을 눌러 다른 챕터를 다운로드받을 수도 있습니다.)

manage_contents2

 

3. 삭제할 컨텐츠를 선택한 뒤, 우측 상단의 ‘휴지통’ 아이콘을 눌러주세요. (다운로드 받기 전인 컨텐츠는 삭제하실 수 없습니다.)
manage_contents3

 

4. 팝업 창에서 ‘삭제’를 누르면 완료!

IMG_6617

추가로 궁금한 점은 contact_kr@tracks.today 로 문의주시거나 앱 내 ‘문의하기/버그리포팅’ 메뉴를 통해 알려주세요.